浙江快乐彩一定牛网站|浙江快乐彩复式玩法介绍|
“共建美丽碑林,共享优美环境”,西北公司开展倡文明、树新风志愿活动
  作者:党群工作部 杨龙  时间:2018-10-10  点击量:   
【字体:

为认真落实碑林区《关于?#20013;?#28145;入开展“不随地吐痰 不乱扔垃圾”主题实践活动的通知》要求,在碑林区街道文明办的号召下,1010日上午,西北公司组织10余人党员、团员志愿者队伍走向街头,开展“共建美丽碑林”主题实践活动。

党员志愿者们积极响应“共建美丽碑林”活动号召,走向街头进入临街?#30192;?#21830;铺,餐饮企业发放倡议书,志愿者现场讲解市民文明行为规范有关要求,党员走在前,志愿者奋勇当先,结合前期开展的一系列精神文明工作,企业精神文明建设工作已形成常态化,同时内化为公司员工的自觉行为。

 据了解,此次“共建美丽碑林”文明志愿活动,是认真组织开展碑林区文明单位公益系列活动内容之一,公司积极拓展活动参与面,不断提升活动吸引力。通过组织开展丰富多?#23454;?#23459;传教育、志愿服务等活动,充分动员和号召党员干部、青年志愿者等积极参与到文明志愿活动中来,形成人人参与、全员尽力、共建共践的良好局面,进一步巩固提升了公司精神文明建设成果。

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 浙江快乐彩一定牛网站